Una buona cucina ...
... ist das Ergebnis von ausgezeichneten Zutaten, authentischer Qualität, und einer traditionellen Herstellungsart.
Entscheidend für eine echte neapolitanische Pizza ist ein optimaler Teig. Der Teig wird von uns mit reinsortigem 100% kampanischen Weichweizenmehl täglich frisch hergestellt.
Durch natürliche Fermentation und einer ungekühlten Gehzeit von mindestens 24 Stunden wird der Teig leicht verdaulich und in seiner Beschaffenheit und Textur unverwechselbar. Beim Backen muss ein großer Rand mit schön gebräunten Blasen im Teige entstehen – zur Mitte hin wird der Teig dann immer dünner.


Lo Chef consiglia
Der Chef empfiehlt
INSALATA DI FICHI CON RUCOLA
Feigen-Salat | Rucola | San Daniele Cracker | Parmigiano Reggiano
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MELENZANE N'DURAT E FRITT
Auberginen Frittiert | Gefüllt mit Mozzarella fior di latte | Kochschinken | Provola Affumicata ( Käse geräuchert)
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INSALATA DI FORMENTINO CON FUNGHI GALLINACCI
Feld Salat | Gebratene Pfifferlinge | Pecorino Käse (Rom)
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BRUSCHETTE CON FUNGHI PORCINI
Knusprige Geröstete Hausbrot Scheibe (2 Stück)⎜gewürfelte Dattel-Tomate⎜Gebratene Steinpilze
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CALAMARI RIPIENI DI PATATE, ZUCCHINI
Tintenfisch gefüllt mit Kartoffeln⎜Zucchini⎜Crevetten⎜Erbsen Creme⎜Venus-Muscheln
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GNOCCHI MASANIELLO
Hausgemachte Kartonfell Gnocchi | Dattel-Tomate | Salsiccia aus Napoli (Bratwurst) | Auberginen | Provolone del Monaco (Käse aus Sorrento)
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TAGLIOLINI AI FUNGHI PORCINI
Hausgemachte Spaghetti | Frische Steinpilze | Dattel-Tomaten | Petersilie
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TORTELLONI RIPIENI CON RICOTTA DI BUFALA
Gefüllte Tortelloni mit Büffel-Ricola Käse | Auberginen Creme | Italienischer Bauchspeck | Dattel-Tomaten
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PIZZA DELLA SETTIMANA
Bianca (ohne Tomatensauce) | Thunfisch aus dem Ofen | Rucola | Frische Zwiebeln aus Tropea | Dattel-Tomaten | Baby Büffel Mozzarella DOP (kalt)
TRADIZIONE E PASSIONE PER LA CUCINA
il nostro chef ogni mese crea nuovi piatti in base ai prodotti di stagione
PASSION UND LEIDENSCHAFT FÜR DIE KÜCHE
unser Chef kreiert jeden Monat neue Gerichte basierend auf saisonalen Zutaten
„Vincenzo Architravo“
La base della nostra cucina
Die Zutaten unserer authentischen italienischen Küche
Pomodori di
San Marzano
Wir wählen unsere Produkte mit großer Sorgfalt. In unsere Tomatensoße kommen z.B. nur zertifizierte San Marzano-Tomaten.
Diese wachsen in der vulkanischen Erde am Rande des Vesuvs.


Mozzarella fior di Latte
Unseren Mozzarella beziehen wir aus dem kleinen Ort Agerola, in den Bergen nördlich der Amalfiküste. Dort gibt es eine spezielle autochthone Kuh-Rasse, die dort in bester Umgebung und in sehr reiner, salziger Bergluft ihre Weideplätze hat.
Die Käserei produziert in Handarbeit und ausschließlich mit reinsortiger Milch.